365 Tage Grillsaison - Blumen- und Gartencenter in Rheinfelden

Erlebniswelt für Haus & Garten

Newsletter

Newsletter-Anmeldung

 
* Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten für Werbezwecke verarbeitet werden und eine werbliche Ansprache per E-Mail erfolgt. Die erteilte Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft in jeder angemessenen Form widerrufen.
Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung.
 
* = Pflichtfeld
 
×
365 Tage Grillsaison - Blumen- und Gartencenter in Rheinfelden
Galeriecafé, Blumen- und Gartencenter in Rheinfelden

Krevetten im Knuspermantel

Zutaten:

600 g     Krevetten 8 / 12
100 g     geriebene Kokosnuss

Panade:

100 g     Weißmehl
200 g     Öl
24 g       milder Senf
12 g       Fischgewürz
200 g     Wasser

 

Vorbereitung:

Krevetten waschen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Zutaten für die Panade glatt rühren.
Krevetten durch die Panade ziehen und in der geriebenen Kokosnuss wenden.

Vorheizen:

5 Minuten auf mittlerer Stufe bei geschlossenem Deckel.

Zubereitung:

Krevetten auf dem vorgeheizten Grillrost je Seite 2 bis 3 Minuten bei 200°C grillen.

Tipp:

Geriebene Kokosnuss durch zerstampfte Cornflakes ersetzen.

Kontakt

Kontakt

Kontakt
captcha
Bitte bestätigen Sie*

 

Steul-Schmitt GbR 
Gartencenter-Galeriecafé
Müßmattstraße 85
79618 Rheinfelden

info(at)blumen-steul.de

Telefon: +49 (0)7623 / 909830