365 Tage Grillsaison - Blumen- und Gartencenter in Rheinfelden

Erlebniswelt für Haus & Garten

Newsletter

Newsletter-Anmeldung

 
* Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten für Werbezwecke verarbeitet werden und eine werbliche Ansprache per E-Mail erfolgt. Die erteilte Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft in jeder angemessenen Form widerrufen.
Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung.
 
* = Pflichtfeld
 
×
365 Tage Grillsaison - Blumen- und Gartencenter in Rheinfelden
Galeriecafé, Blumen- und Gartencenter in Rheinfelden

Mittwoch, 17. Juni 2020 - Napoleon Grillseminar

„Best of Meat“ mit Andreas Rummel

In diesem Seminar lernen Sie das 1x1 des Gourmetgrillens. Theoretisches Wissen rund um das Erlebnis des Gourmetgrillens, Garzeiten, Zubereitungsarten, Hitzequellen und viele Tipps und Tricks vom Profi. Sie lernen kreative Rezepte für den täglichen Einsatz oder für die nächste Grillparty kennen und bereiten ein Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und einem leckeren Dessert zu.

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Donnerstag, 18. Juni 2020 - Napleon Grillseminar

Fisch und Meeresfrüchte  mit Andreas Rummel

Dieses Grillseminar weiht Sie in die verschiedenen Gartechniken und -methoden des Grillens von Fisch ein. Erfahrene Grillprofis vermitteln Tipps und Tricks, wie Sie hochwertigen Fisch erkennen und ihn einfach, schnell und lecker zubereiten.

Abgerundet wird das Vier-Gänge-Menü von diversen Meeresfrüchten und Schalentieren.

Damit die Forelle nach dem Grillen noch aussieht wie Forelle, der Lachs nicht trocken wird oder die Garnelen an Gummi erinnern, erfahren Sie während des Seminars alles Wissenswerte zu den diversen Grilltemperaturen und Garzeiten.

Der versierte Grillprofi nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Seen, Flüsse und Meere der Welt. So entdecken Sie neue kulinarische Kombinationen und lernen, wie man Fisch und Meeresfrüchte perfekt auf dem Grill zubereitet.

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Mittwoch, 1. Juli 2020 - Ladies on Fire

Ladies on Fire mit Sabine Goldemann

Grillen ist nicht mehr reine Männersache. Bei diesem Kurs stehen die Frauen am Grill. Der Kurs ist für Neulinge sowie für Fortgeschrittene ausgelegt. Unter Anleitung der Grillmeisterin Sabine Goldemann wird ein Vier-Gänge-Menü auf dem Grill zubereitet.

  • Gruß vom Grill nach Gusto des Grillmeisters
  • Orangen Lachs von der Holzplanke mit Mango Salat
  • Schweinfilet im Kräuter-Speck-Mantel mit Rosmarin-Kartoffeln und Zucchini mit Mojo Rocho
  • Strip Loin Steak mit Limettenreis
  • Weißes Schokoladensoufflé mit gegrillter Ananas und Himbeer Sauce

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Donnerstag, 2. Juli 2020 - Einsteiger Grillkurs

Suchtpotential - Einsteiger Grillkurs mit Sabine Goldemann

Ran an die Grillzange! In diesem Grillseminar weiht Sie Sabine Goldemann in die großen und kleinen Geheimnisse rund um das Thema Grillen ein.

Zusammen mit ihr bereiten Sie an diesem Abend ein echtes Gourmet-Grillmenü zu:

  • Gruß vom Grill nach Gusto des Grillmeisters
  • Lachs von der Planke mit Wasabi Gurkensalat
  • Beercanchicken mit Fächerkartoffeln und Kräutersauerrahm
  • „Das perfekte Steak“ mit gegrilltem Romana Salat
  • Schokoküchlein mit Beeren

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Mittwoch, 15. Juli 2020 - Napleon Grillseminar

Exotischer Genuss aus Asien  mit Andreas Rummel

Lassen sie sich von den Aromen Asiens inspirieren.

Es erwartet Sie traditionell asiatische Küche, inspiriert von den Garküchen Vietnams, Streetfoodständen Thailands gepaart mit Highlights aus Japan, Vietnam, Korea und China.

Asien ist weltweit bekannt für seine außergewöhnlich frische und sehr leckere Küche. Mit unserem Menü, das sich auf relativ einfache Art und Weise auf dem Grill und im Wok zubereiten lässt, punkten Sie garantiert bei Familie und Freunden bei entspannten Grillabenden. Die schnelle, schmackhafte Art der Zubereitung ist natürlich auch für den alltäglichen Einsatz am Grill ideal.

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Donnerstag, 16. Juli 2020 - Napoleon Grillseminar

„Best of Meat“ mit Andreas Rummel

In diesem Seminar lernen Sie das 1x1 des Gourmetgrillens. Theoretisches Wissen rund um das Erlebnis des Gourmetgrillens, Garzeiten, Zubereitungsarten, Hitzequellen und viele Tipps und Tricks vom Profi. Sie lernen kreative Rezepte für den täglichen Einsatz oder für die nächste Grillparty kennen und bereiten ein Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und einem leckeren Dessert zu.

All-inclusive: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie die Rezepte.

18.00 - 22.00 Uhr € 99.-

Zur Anmeldung

Kontakt

Kontakt

Kontakt
captcha
Bitte bestätigen Sie*

 

Steul-Schmitt GbR 
Gartencenter-Galeriecafé
Müßmattstraße 85
79618 Rheinfelden

info(at)blumen-steul.de

Telefon: +49 (0)7623 / 909830